入試情報

学校推薦型選抜(併願)及び一般選抜前期における学外入試会場の運用について

※新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、学外入試会場では出願数が規定の上限に達した時点でその会場での受験をお断りさせていただきます。その際は、医療福祉大学会場又は別の学外入試会場で受験していただくことになりますのでご了承ください。

※一般選抜前期について、当初、医療福祉大学及び学外10会場での実施を予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染症拡大状況に鑑み、東京会場での実施を中止することといたしました。東京会場での受験を予定されていた方には大変ご迷惑をお掛けしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

※福岡の学外入試会場が「TKPガーデンシティ博多アネックス」から「TKP博多駅前シティセンター」へ変更となります。詳細については入学試験要項をご確認ください。

Campus Guide 2022

資料請求をお申込みいただいた方には、最新のキャンパスガイドをお送りします。

資料請求申込みフォーム

デジタル版