入学予定の皆さまへ

[重要なお知らせ] 健康観察と旅行歴確認のお願い

専門学校 川崎リハビリテーション学院では、今般の「新型コロナウイルス感染症」対応の一つとして、健康観察と旅行歴を「感染症に関する健康観察表及び旅行歴報告書」により確認させていただくこととしました。

なお、このはな寮に入寮予定の方には、別途このはな寮からも連絡させていただきますので、併せての対応をよろしくお願いいたします。

ご報告いただいた情報は、皆さまに安心して入学していただけるように、また、今後流行地の拡大や感染者の増加に迅速に対応するための参考にいたします。

まだまだ予断を許さない状況が続いていますが、皆さまには不要不急の外出を控える、手洗いを励行する、人混みを避けるなど感染拡大を防ぐ行動を心掛けてください。

不明な点がありましたら、専門学校 川崎リハビリテーション学院 事務室(086-464-1179)までご連絡ください。よろしくお願いいたします。

専門学校 川崎リハビリテーション学院

Campus Guide 2021

資料請求をお申込みいただいた方には、最新のキャンパスガイドをお送りします。

資料請求申込みフォーム

デジタル版